Gestion des produits achete a la caisse et vendu en paquet ou unitaire

Gestion des produits achete a la caisse et vendu en paquet ou unitaire

Exemple de produit: caisse de bière

Vous achetez des caisses de 24, à l'occasion elles sont emballées soit:
- 24 u.
- 4x 6u.
- 6x 4u.

Exemple de caisse de 24 contenant 4 caisses de 6 unités.  Vous voyez bien en bleu la quantité disponible de ce format selon l'inventaire de la caisse.

Si vous vendez 1 bouteille, le système transfèrera 24 u. dans le produit u.

Le système va gérer le nombre d'unité, donc affichera 23 et 3 en bleu pour dire qu'il y a 3 caisses de 6 u. de disponible.

Si vous vendez ensuite 1 caisse de 6, le système déduira 6u. du produit u., ce qui fera en sorte de faire diminuer la quantité possible à 2 caisses de 6 unités

Important: assurez-vous de bien modifier chaque produit pour associer la quantité de consigne à ajouter selon le format.