Fractionner un produit "Création" pour séparer les produits

Il est maintenant possible de fractionner un produit "Création" pour séparer les produits qui le composent.  Ceci permet de mettre des produits en réservation, si vous n'avez pas tous les produits en mains.

1- Une fois le produit à la facture, vous faites bouton de droit pour le menu contextuel et vous sélectionnez "Convertir la création en produits"

2- Les produits composants le produit Création, s'afficheront

3- Une fois les produits séparés, vous aurez également la possibilité de séparer les quantités pour en laisser en réservation.
Encore là avec le bouton droit pour le menu contextuel, vous aurez l'option "Séparer les quantités"

Comme l'exemple ici la quantité est passée de 3 à 1 et 2