Effacer un compte client

Si vous avez créé un compte client par erreur et que vous souhaiter l'effacer.
1- Chercher le compte
2- Ensuite ouvrez le profil
3- Faites "effacer" en bas à droite

Si vous avez ce message, c'est que le client a des transactions dans son historique.  Vous ne pourrez pas effacer ce compte client.

Si un client vous demande d'effacer son compte quand même:
1- Effacer ces informations: adresse, courriel, tél,....
2- Ensuite désactiver le compte.

Lors de la recherche d'un compte, son numéro sera barré

Et si un employé essaie d'utiliser le compte, il y aura une mention que le compte est désactivé.  Vous pourrez le réactiver au besoin, en ouvrant le profil.

Sinon vous pouvez simplement renommer le compte "compte effacé" et le désactiver quand même.