Déterminer l'unité de la tare pour la balance lors des factures

Déterminer l'unité de la tare pour la balance lors des factures

Vous pouvez maintenant configurer l'unité de la tare en g ou kg lors de la facturation des produits au poids

La configuration est par poste de travail.

16 juin 2022 version 10.26.59.0
Modification de la configuration:  Nous avons déplacer la configuration dans les paramètres de postes, section matériel

1- Allez dans les paramètres du poste et section matériel

2- Lorsque vous facturez un produit.  Vous aurez au bout l'unité de la tare qui est configurée.