Création des produits consignes - sans inventaire

Pour débuter vous devez aller dans vos catégories. Cliquez  outils avancés et catégories / marques.

Vous devrez avoir la catégorie principale "consigne" et ensuite avoir "consigne chargé" et "retour consigne"

Ensuite dans Comelin, sélectionner "Nouveau produit"

Pour les consignes qu'on ne tient pas en inventaire vous créez vos produits

Ensuite aller à catégorie et choisir consigne chargé.

Et ne pas oublier plus bas de cocher produit tangible
Sur votre site web la consigne sans inventaire va être traité séparément. La consigne avec inventaire va s'ajouté au prix de vente du produit.

Et sauvegarder

Pour les retours

Ensuite aller à catégorie et choisir retour consigne.

Et ne pas oublier plus bas de cocher produit tangible

Et sauvegarder