Créer une promotion avec un code promotionnel

Pour débuter sélectionner l'icone

Cliquer sur nouvelle promotion

À départ choisir le type de promotion

À modèle spécifiez votre rabais ex: 10% et sur tout l'inventaire

Le code promotionnel peut s'appliquer à tous les types de promotions.

Pour la section Groupe de client choisissez TOUS ou spécifier le/les groupes

Choisissez la durée de la promotion.

Ensuite choisissez si c'est valide en magasin et ou en ligne, inscrivez le code promotionnel ex: 10% et choisissez une image ex: %

Code à utilisation unique par compte

Nouveau 27 oct. 2022

En ligne vous aurez ce message

En magasin c'est un message à l'écran que l'employé aura.

Dans description inscrivez ex: 10% code promotionnel et sauvegarder.

En ligne, le code devra être mis avant de passer au paiement.  Le client doit entrer le code et cliquer sur la flèche noire.

En magasin, l'employé mettra le code dans la fenêtre de paiement en haut à droite et le rabais s'appliquera.

Impression du code promo sur les factures

Pour un code à utilisation unique

Pour un code régulier

Voici une vidéo explicative.