Création d'une page d'information sur la boutique en ligne Comelin

Création d'une page d'information sur la boutique en ligne Comelin

À partir de votre navigateur aller directement à votre page administrative, ou à partir de votre logiciel Comelin,  outils avancés, panneau administratif, entrer votre mot de passe, aller à site Web, page d'information, ajouter une page.

Inscrire un titre ex: politique d'expédition en français et ou en anglais, l'URL. Puis modifier le contenu, vous pourrez aller ajouter du texte, des photos, des liens. Et enfin sauvegarder.

8 mai 2023 10.29.40.0: Ajout section Meta description