Création d'une page d'information sur la boutique en ligne Comelin

Création d'une page d'information sur la boutique en ligne Comelin

À partir de votre navigateur aller directement à votre page administrative, ou à partir de votre logiciel Comelin outils avancés, panneau administratif, entrer votre mot de passe, aller à site Web, page d'information, ajouter une page.

Inscrire un titre ex: politique d'éxpédition en français et ou en anglais, l'URL. Puis modifier le contenu, vous pourez allor ajouter du texte, des photos, des liens. Et enfin sauvegarder.