Configurer en-tête et bas de facture pour COMELIN

Premièrement aller sur  outils avancés puis  panneau administratif et  configuration.

Faire une recherche "facture" vous aurez alors la section en-tête et bas de facture.

Vous pourrez entrée votre message qui apparaitra en bas de votre facture en magasin ou en ligne.

Facture

Vous pouvez télécharger votre logo pour le faire apparaître sur vos factures.  C'est ce logo qui apparaîtra également sur votre boutique en ligne.

En-tête de facture:  Vous pouvez configurer une en-tête de facture avec vos informations adresse, téléphone et autres.  Vous pouvez mettre autant d'information que vous le souhaitez.

Message de bas facture en magasin

Message de bas facture en ligne

Ce message s'imprimera lorsque vous finaliser une commande en ligne.  Ce n'est pas le message lorsque le client passe la commande(voir message réservation)

Message du bas de facture pour les Réservations