Configuration - Module Creation

Le module création permet de faire des emballages contenant plusieurs produits différent afin que les inventaires s'ajustent automatiquement.
Exemple: emballage cadeau, recette en pot.

Dans votre panneau administratif section Configuration et Produits, vous aurez la première configuration à faire du module.

1-
2-  Cette option permet de déduire les inventaires automatiquement des produits si vous n'aviez pas fabriqué d'ensemble.  Ceci permet également d'utiliser la fonction pour créer des ensembles sur demande.
3-
4-

Ensuite vous pourrez l'activer par poste de travail.   Création d'ensembles de produits