Configuration des réservations

Premièrement aller sur    outils avancés, puis   panneau administratif, une fois dans votre panneau administratif allez dans   configurations en haut droit
Rechercher "Réservations

Mettre automatiquement la livraison à "Récupérer en magasin" si à "Payer et emporter"

Cette fonction attribuera automatiquement le mode de livraison à Récupérer en magasin  si le mode de paiement est

Imprimer par défaut les réservations

Activera l'impression par défaut des réservations lors de la facturation

Afficher les notes à l'écran avant la facturation

Assigner les ventes web à l'employé qui fait la facturation

Catégorisation des réservations

Localisation des réservations

Générer automatiquement un NIP de récupération si récupérer en magasin.

Courriel de notification si la commande est avec livraison

Dépôt de sécurité