Mettre des produits toujours disponible, commande spéciale.

Si l'on veut mettre des produits toujours visible sur le site web même si l'inventaire n'en contient pas nous pouvons activer la fonction sous l'onglet étiquette dans la modification de produit. Si en plus nous voulons permettre la commande même si l'inventaire n'en contient pas nous pouvons aussi mettre le produit en . Ce qui fera apparaitre le bouton sur la page web, ainsi les clients pourront l'ajouter à leur panier d'achat et compléter le paiement.

Attention une fois que cette manière de faire afficher vos produits est activé:
Les clients pourront commander des produits sans limite de quantités que vous n'avez pas, soyez vigilent des items qui peuvent rester visible si vos fournisseurs n'en tiennent plus.
Les produits dits en commande spéciale ne vont pas s'afficher dans les commandes aux fournisseurs si le crochet est décoché.