Changer les prix vendant et coûtant d'un produit dans la page Historique de transaction

Changer les prix vendant et coûtant d'un produit dans la page Historique de transaction

Vous pouvez maintenant changer les prix de ventes et les coûtants à partir de la fenêtre d'historique de transactions.

Dans le détail de la facture, vous pouvez simplement cliquer dans la case souhaitée et inscrire la nouvelle information.
L'information ne change pas sur la facture, mais bien dans la page du produit pour une facturation ultérieure.