Assigner une transaction par carte manuellement en mode semi-intégré

Assigner une transaction par carte manuellement en mode semi-intégré

Vous pouvez maintenant activer une option pour permettre d'enlever le mode semi-intégré de Comelin rapidement à la page de paiement.

1- Outils avancés et paramètres du poste

2- Terminal de paiement et vous aurez l'option en bas de page

3- Ce qui fera apparaître un icône dans la fenêtre de paiement

4- Si vous la sélectionnez, les onglet des modes de paiement seront disponible.  Vous n'avez qu'à sélectionner de nouveau pour remettre en mode semi-intégré.