Appliquer un paiement partiel sur un compte client

Si vous avez un client qui vous doit un montant et que vous recevez un montant partiel, voici la procédure:

1- Sélectionner le client en question:
2- Sélectionner Compte client

3- La fenêtre de paiement ouvrira, par défaut Comelin mets le montant total que le client doit dans la section Note de Crédit

4- Pour inscrire un montant partiel, vous devez le changer manuellement en indiquant bien le montant en NÉGATIF et ensuite inscrire le mode de paiement utilisé selon vos choix.