Affichage et organisation des colonnes dans la page de "Recherche"

Affichage et organisation des colonnes dans la page de "Recherche"

Vous pouvez dans la page de "Recherche" ajuster la largeur et la disposition des colonnes.
Cet affichage est configurable par poste de travail.  Donc vous pouvez créer un affichage propre à la caisse ou sur votre poste administrateur
  1. Sélectionner la roue dentelé
  2. Ensuite "Champs de base visibles" à gauche de votre écran
  3. Cocher les informations que vous souhaitez faire apparaître
  4. La section s'ajoutera à la fin des colonnes
  5. Vous pouvez déplacer les colonnes en sélectionnant le haut et en maintenant le bouton de gauche de votre souris
  6. Ensuite vous déplacez la colonne à l'endroit souhaité et relâcher le bouton de la souris
  7. Vous pouvez également modifier la largeur des colonnes

Colonne "Produit(s) à ajouter à la facture"

Ceci vous permettra de valider les produits qui doivent avoir des produits ajoutés automatiquement à la facture: ex. les consignes
Dans la fenêtre de "Recherche"