Administration: Site web - Texte

Pour la gestion du texte qui apparaîtra sur votre boutique en ligne, vous allez dans  outils avancés puis sur panneau administratif ,
Ensuite à Site Web puis sur   texte.

Vous y trouverez, tous les titres de vos textes qui se retrouvent sur votre boutique en ligne.  Vous pourrez en tout temps apporter des modifications à vos textes.
Ex: si vous tapez "livraison" toutes les sections se rapportant à la livraison vont apparaître.

Si vous souhaitez modifier un texte, recherchez la section correspondante puis cliquer sur le crayon noir  , vous pourrez alors apporter les correctifs nécessaires. Si dans le texte, vous avez un produit ou un chiffre entre parenthèse, vous devez toujours les conserver car Comelin se réfère à cette information pour une autre configuration.  Une valeur par défaut est toujours en fonc

Puis sauvegarder.

Vous pouvez, par la suite retourner sur votre site Web, le rafraîchir et le nouveau texte va apparaître. Si vous voulez retourner à votre ancien texte, retournez dans la section et faire remettre valeur par défaut.

5 déc 22: ajout modification mode paiement Paypal

10.29.30.0  16-mars-2023
Texte qui est affiché dans le courriel au fournisseur pour les envoies des commandes fournisseurs.