Administration : Configuration initiale des produits

Premièrement allez à   outils avancés puis   panneau administratif et enfin   configuration.
Vous pourrez alors descendre à produit et faire les configurations adéquates à votre commerce.

Donc activer le premier item est le vrac/volume pour les produits achetés à la caisse et revendu à l'unité, activer le code du fournisseur, mettre le produit visible en ligne, activer si vous avez plus d'un magasin, il vous permettra d'afficher différents prix pour un même article. Vous pourrez utilisés la gestion des drapeaux, l'ajustement d'inventaire, la gestion pour créer vos étiquettes, utiliser une alerte si le prix de vente donne un profit inférieur à votre pourcentage. Activer le code de taxe par défaut (ex: si vos produits sont majoritairement sans taxes) vous pourrez mettre un Z pour zéro taxe.

Vous aurez aussi la possibilité d'activer le module de création qui servira pour les emballages cadeaux, l'accès au scanner pour qu'il ne considère pas les caractères spéciaux, s'il y a lieu, dû à l'importation des données de votre ancien système.